Spezialwochen

Metzgete

Die Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
6. Oktober bis 15. November, sowie vom
Daten für Januar 2021 folgen
«Es het so langs het»


Schlacht Pfanne für 2 Personen 54.--
Blut und Leberwurst, Bäggli, Schmor-Spitz , Zunge od. Wädli
Rösti, Dörrbohnen und Bauernbrot

Schlachtplatte für 2 Personen 53.- -
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Schlachtteller für 1 Person 25.50
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut und
Bauernbrot

Metzgete Duett 23.50
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Kesselifleisch18.--

Kotelett mit Zwiebelsauce ( 300 Gr. )19.50

Schmor-Spitz mit Rösti
(Geschmorte Brustspitze) 23.50


Dörrbohnen 5.50
Sauerkraut Portion 5.00
Rösti Portion 6.00
Birnen-Schnitze 5.50
Apfel-Schnitze 5.50



Krone-Metzgete Buffet (noch keine Defenetive Daten ) Corona? voraussichtlich im Januar 2021 so Corona will
Mit Blut-, Leber- und Bratwürsten, Kesseli-fleisch, Prägel, Brust-Ragout, Bäggli, Wädli Apfelschnitzen, Kartoffelstock, Rösti, Salzkartoffeln, Rüebli, Sauerkraut
und Dörrbohnen.
Anmeldung erwünscht Tel. 062 871 12 22


Wünschen Sie als Gruppe einen Dudel ( Bluthund) bestellen Sie Ihn mindenstens eine Woche vorher ( ca. 4 Kg min 8 Personen) P.P 15.--

Gourmet Metzgete am Donnerstagabend

Jeweils Donnerstag auf Vorbestellung ab 2 Personen

Büffet Ersatz

Gourmet Metzgete bis 6 Gänge

Sauerkraut Süppchen
**
Nüsslisalat mit Schweinsleberli an Ziegerklee
**
Prägel mit Dörrbohnen und Buure Brot
***
Kleine Blut- und Leberwurst mit feiner Zwiebelsauce
Rösti
Gürbentaler Sauerkraut
**
Kleine Bratwurst mit feiner Zwiebelsauce
Kartoffelstock
**
Gebrannte Creme Haus Art

Pro Person 2 dl Wittnauer Blauburgunder aus dem Kronen Rebberg
und eine Karaffe Wasser

63 .-- Pro Person
ohne 3er und 5en Gang 43.--

Gänge können leicht variieren ( Küttigerrübli / Räbebappe)

Corona Infos

Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeitenden liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund haben wir ein Schutzkonzept entwickelt und umgesetzt, welches laufend der aktuellen Situation angepasst wird:

Ein Lächeln sagt mehr als ein Handschlag – deshalb verzichten wir auf das Händeschütteln
Im Restaurants stehen Desinfektionsstationen bereit
gemeinsame Berührungspunkte werden mehrmals täglich gereinigt und desinfiziert
Die Tische in unseren Restaurants sind grosszügig gestellt, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können
Unsere Mitarbeitenden befolgen achtsam alle Empfehlungen und verpflichtenden Massnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG; sie werden entsprechend geschult
Wir bevorzugen ein kontaktloses Bezahlen

Da wir unseren Räumen eingeschränkt Sitzplätze haben und sie sicher einen Platz bekommen
Teilen wir am Freitag und Samstag den Abendservice in zwei Schichten ein
von 17.45 bis 20.15 Uhr und 19.45 Uhr bis Schluss
Danke für Ihre Mithilfe

Zeit

Zeit

für kurzfristige Reservation ( am selben Tag ) rufen sie uns bitte an 062 871 12 22 ab 09.00 Uhr

* Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen.

Dessert und hausgemachte Glace

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere neue, grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.


Herbst Dessertkarte [2'235 KB]

Wild

AB 20 September bis ende Dezember können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.


Auszug aus der Wildkarte


Kleine Wildkarte wärend der Metzgete ( ab 6 Oktober)

Suppen und Salate


Hausgemaches Kürbissüppchen mit 8.80
geeister Safran Mousse
Herbstliche Köstlichkeit.

Nüsslisalat "Wittnauer Art " 12.—
Nüsslisalat mit Speckwürfel und kräftigen Regio-käse.



Schonzeit-Teller 20.50
Spätzli mit frischen Bio Eiern, Rotkraut, Rosenkohl Marroni und
Preiselbeer-Birne

Hirschschnitzel "Schrotschuss" Teller 34.50
Hirschschnitzel an rassiger Pfeffersauce, garniert mit Preiselbeerbirne,
Rotkraut und Maroni dazu hausgemachte Butterspätzli.

Wildschweinpfeffer "Maisfreffler " Teller 27.60
Mit gerösteten Brotcroûtons, Preiselbeer Birne
und hausgemachten Spätzli.


Rehpfeffer Classic „Chasseur“ Teller 27.60
kleiner Teller 21.50
Mit Champignon, Speck, Silberzwiebeln und gerösteten Brotcroûtons, Birne und hausgemachten Spätzli.

Rehschnitzel „Forestier“ grosser Teller 36.--
kleiner Teller 29.--
Rehschnitzel an feiner Wildrahmsauce, dazu servieren wir Ihnen
Marroni, Rosenkohl, Rotkraut, Birne und hausgemachte Spätzli.